运城源鑫能源集团有限公司
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

   
现在位置:首页->运城源鑫能源集团有限责任公司->新闻动态->公司新闻
 
晋城市政府领导在运城煤层气公司调研
作者: 日期:2020/2/21 19:51:33 出处:运城源鑫能源集团有限责任公司 点击:
    2020年2月20日下午,晋城市市委常委、市政府常务副市长张利锋,市政府副秘书长张俊威,市发改委副主任邢海滨,沁水县副县长丁坚强等一行在运城煤层气公司调研,了解企业煤层气增储上产建设实施情况。

    张利锋认真听取了运城煤层气公司董事长蓝天翔关于企业项目建设、生产经营情况的汇报,详细了解了企业煤层气开发利用工作推进情况、取得的成绩及目前存在的困难和问题。他指出,运城煤层气公司作为省属国有煤层气开发利用企业,多年来保持了良好的发展态势,特别是在上游煤层气勘探开采和中游煤层气液化加工储运方面资源优势明显。他强调,企业要立足我省能源利用转型改革方向,积极抢抓政策机遇,加大科技创新力度,在统筹做好煤层气勘探、开发、生产、安全、环保等各项工作的同时,全面提升增储上产项目建设实施水平,不断激发企业高质量发展新动能。

运城煤层气有限责任公司供稿
上一篇:上下联动保障监督实效 下一篇:同心战“疫”,不同的岗位,同样的坚守--运城煤层气调控中心主任孙建国

[1]

 
 
运城源鑫能源集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 运城源鑫能源集团有限责任公司 版权所有
地址:运城省运城市阳光国际商务中心 邮编:043304
电话(传真):0359-7882900