运城源鑫能源集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

 
 
通知公告:
现在位置:首页->运城源鑫能源集团有限责任公司->企业党建->党群工作
 
中共运城源鑫能源集团有限责任公司委员会组织开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”主题党日活动
作者: 日期:2019/9/30 10:44:43 出处:运城源鑫能源集团有限责任公司 点击:

    9月30日是国家法定公祭烈士纪念日。在公祭烈士纪念日即将到来之际,9月29日,能产集团党委组织党员干部赴运城市双塔烈士陵园开展“缅怀革命先烈  传承革命精神”主题党日活动。

    面对鲜红的党旗,全体党员高唱《国际歌》,在能产集团党委书记张革非宣读新发展党员名单后,全体党委委员为新发展党员佩戴党徽,新党员深情庄重地举起右拳,庄严宣誓,老党员重温了入党誓词。

    大家瞻仰了高君宇烈士的铜像,怀着十分崇敬的心情,聆听了高君宇“生如闪电之耀亮”的光辉一生,向为中国人民解放事业奋斗终身的革命烈士敬献花篮并默哀。

    缅怀先烈功绩,弘扬烈士精神,加强爱国教育,引导大家以此次主题党日为契机,不忘初心、牢记使命,主动担当、锐意进取,撸起袖子加油干,坚定信念跟党走,共同谱写能产集团高质量发展新篇章。

集团党委工作部供稿

上一篇:运城源鑫能源集团团委开展“我祖国共奋进—国旗下的演讲”特别主题团日活动 下一篇:晋煤集团党委书记、董事长李鸿双在集团公司调研

[1]

 
 
运城源鑫能源集团有限责任公司 晋ICP备13007754号 运城源鑫能源集团有限责任公司 版权所有
地址:运城省运城市阳光国际商务中心 邮编:043304
电话(传真):0359-7882900